真的有外星人 ?!

Dear 小小柯,

你相信有外星人嗎?或許你對外太空還不太感興趣。

爸爸很喜歡外太空的話題,它有太多的想像空間,小時候最愛的卡通就是「太空突擊隊」,可惜它沒有發行 DVD,沒辦法跟你一起欣賞。

有沒有外星人這個話題,一直是大家討論的話題。前幾天,有一則新聞報導:

又見「巨型手臂」掠太陽 NASA被批不願面對外星人真相 @ Ettoday.net

國國家航空暨太空總署(NASA)太陽觀測站(SOHO)4月24日拍攝一段影片,被網友發現有一個金屬質感的「巨型手臂」掠過太陽表面,對於這個不明物體竟能耐太陽高溫,而且外型激似電影中的外星人航空母艦,引發各國網友熱議;才沒10天,NASA在5月3日又發表了一段影片,再度被網友發現「巨型手臂」,而NASA官網卻把影片下架,網友批評「不願面對有外星人的事實」。

爸爸上網找到這一段影片,哇~ 真的是太有趣了!

這個世界還有許多未知的祕密,以前會認為「眼睛看不到,它就不存在」。現在讓我們看到了,又該作何解釋呢?

偶爾,抬頭看一下天空吧!

希望有一天能看到外星人正式訪問地球的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “真的有外星人 ?!”


Comments are currently closed.