別玩打打殺殺的電玩

Dear 小小柯,

雖然很多人都不玩 Wii 了,但爸爸還是覺得 Wii 很適合你玩。

為什麼?因為 Wii 裡面的遊戲沒有那種過於血腥暴力的砍殺遊戲,而你最愛玩的,通常都是瑪莉歐系列的遊戲,可愛、有趣,而且不會對爸爸造成危害…

睡前打電玩 童夢遊拿刀嚇到媽 by 聯合新聞網 / 記者張嘉芳

一名國小六年級男童,睡前玩打鬥遊戲,半夜媽媽感覺脖子濕濕、痛痛的,睜眼發現孩子夢遊,竟拿刀子架在她的脖子上。

男童晚上常沉溺在打打殺殺的電玩遊戲,情緒處於緊張狀態,造成腦波刺激、不穩定,干擾夜間睡眠、誘發夢遊。

你通常睡著之後,睡得跟豬一樣,應該不會夢遊。只是,睡相很差,腳常常會跨到爸爸肚子上,莫非…你把爸爸當 「耀西  (Yoshi)」在騎嗎?

2012-05-23_150233

改天會報仇的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “別玩打打殺殺的電玩”


Comments are currently closed.