85度C 的霜淇淋~

Dear 小小柯,

上週末 (5/26) 咱們去吃完油庫口麵線,路過 85 度 C時,眼尖的爸爸發現它有在進行「霜淇淋」特賣活動。

把摩托車停好,來到店門口,原來是新產品–霜淇淋上市,10 元大特賣 (原價 19 元)!

這麼好康的機會,怎麼可以錯過了,爸爸給了你 10 元,讓你自己去買一支來吃。冰淇淋吃起來都一樣,不過 85 度 c 的冰淇淋酥杯的造型還滿特殊的。

隔天 (5/27) 中午,咱們外出覓食,爸爸又特意繞到永和的 85 度 C,趁 10 元特賣最後一天,咱們各買了一支霜淇淋來吃。

2012-06-05_123331

雖然中醫師說你不能喝冷飲、吃冰品,但是爸爸還是三不五時會通融一下,不然活著就太沒有意思了。

所以,你想吃什麼「違禁品」,跟爸爸說,爸爸帶你去吃,千萬不要偷偷亂買路邊攤、便利商店的東西,花錢又傷身啊!

謹記在心~

也很愛吃冰的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “85度C 的霜淇淋~”


Comments are currently closed.