靠…腸病毒!?

Dear 小小柯,

今天晚上,你要上床睡覺之前,我看到你屁股上有小疹子,叫你把褲子全脫了,哇咧~ 一整片,該不會是得了腸病毒吧?

2012-06-05_121211

之前,你在就讀幼稚園大班時,因為爸爸的疏忽 + 症狀不明顯 (只有嘴破),班上同學也感染腸病毒,導致全班停課一週,當時讓爸爸自責不己。

現在,小學班上已經有三位同學「輪流」得到腸病毒 (不是同時,所以你期待的停課一週是落空的),所以爸爸特別緊張。

屁股、胯下、前胸、後背、手掌、膝蓋、口腔…爸爸都一一檢查,只有屁股出疹子而已,這會是腸病毒嗎?

你上床睡覺之後,爸爸上網 google 了一下,看了許多文章及討論,研判應該、可能、或許是「汗疹」,小朋友流汗過多 + 沒有立即換衣服 + 長時間悶住 所造成。

戒備中,持續觀察!

不希望你生病的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “靠…腸病毒!?”


Comments are currently closed.