南機場夜市的彰化肉圓

Dear 小小柯,

前幾天,有這麼一則新聞:

CNN推薦全球包餡美食 北市南機場肉圓上榜 @ ETtoday消費新聞

美國有線電視新聞網(CNN)旗下的生活旅遊網站《CNN GO》最近介紹全球各地30種不同的包餡美食,其中台北南機場夜市的彰化肉圓也名列其中,躍登上國際媒體版面….

2012-06-13_120809

看到電視報導的時候,我驚呼~這不就是咱們最愛吃的南機場肉圓嗎?下一秒,我就極為懊惱,因為下次排隊又要排得更久了。

這家彰化肉圓並不是「夜市」小吃,而是下午擺攤,賣完就沒有了。

爸爸好久沒去吃了,一來是爸爸很胖,不能再亂吃了,二來是你不愛吃肉圓,所以不會特別想吃這道美食。倆相牽就之下,爸爸只能望 照片 興嘆,不過也是好事一樁。

下次去吃南機場的來來水餃!

從小很愛吃肉圓、蚵仔煎的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “南機場夜市的彰化肉圓”


Comments are currently closed.