汗疹?腸病毒?過敏…

Dear 小小柯,

因為你有汗疹的關係,晚上睡覺連吹了數天的冷氣,你吹得爽歪歪,爸爸吹得心痛痛,因為下一期電費不知道要漲多少錢了。

不過,有回報的是,你額頭、前胸、後背、手肘上的汗疹都消掉了,但是嘴巴四週、小屁股上的疹子,不只沒消掉,還變大、變紅、變多…….,讓爸爸心裡好慌亂。

晚上,爸爸決定帶你去小兒科看診,等了一個半小時之後才進到診間。醫生仔細檢查你的狀況,「確定不是」腸病毒,「懷疑可能是」感冒過敏…。

醫生開了內服藥粉、藥水及外用藥膏,原本爸爸只想給你抹藥膏,但實在不希望你因為起疹子而造成身體及心理的不適,所以最後還是讓你吃了藥粉及藥水。

皮膚的問題,最難找到病因,也最難在短時間內痊癒,你要有耐心啊~~~

一直很擔心的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “汗疹?腸病毒?過敏…”


Comments are currently closed.