北海岸之旅~富基漁港、石門洞

Dear 小小柯,

外公為了慶祝你放暑假(巧立名目),特地約了姑婆、姑爺和我們父子倆, 7/1 一起去北海岸~ 撈一撈!

行經「富基漁港」已經是中午時分,愛吃海鮮的外公請我們吃了一頓豐盛的海鮮大餐,現撈、現殺、現煮,滋味確實不一樣~

2012-07-10_123240

這一道「鯊魚皮」,Q 彈軟嫩的口感,讓你一片接一片。

2012-07-10_123515

之後,來到石門洞。可惜當天是退潮,沒辦法讓你潛入水中看魚游。不過,退潮後的岩灘上,有許多的彈塗魚、螃蟹、寄居蟹,數量多到不行。

外公牽著你的手,帶你走去海岸,一路上許多海蟑螂,把你嚇得吱吱叫。

2012-07-10_125208 image

最後,爸爸為了照顧你,自己不小心滑了一跤,整個人在往後滑倒的那個瞬間,爸爸把身體放軟,而不是驚恐的僵直身體,結果只有手掌受了兩處小傷。阿彌陀佛,媽媽保佑~

2012-07-10_125848

咱們下次還要再來哦!

屁股痛痛的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “北海岸之旅~富基漁港、石門洞”


Comments are currently closed.