電視介紹的美食,不一定合咱們的胃口

Dear 小小柯,

爸爸有一天晚上,看到電視節目在介紹「新店」的美食,而且都是爸爸不知道的店家,隨即錄了下來,趁咱們去碧潭騎車時,順道去嚐一嚐。

來到第一家,是賣蔥油餅的,爸爸買了一大份 + 蛋,咬了一口,嗯~ 滿香的。不過,連你也覺得爸爸從大潤發買的《奇美 天津蔥抓餅》還比較好吃。

本圖來源:mountainlife

接著,來到第二家,是賣脆皮鍋貼 + 小籠湯包,各點了一份來吃,脆皮鍋貼的口感確實滿特別的,像酥脆的餅乾。不過,鍋貼的美味完全比不上寧夏夜市的《馥陽鍋貼水餃》。

沒吃過帶湯汁的小籠湯包的你,吃到的當下驚艷連連。不過,愛吃美食的你,吃了三顆,卻不想再吃第四顆。咱們一致認為:餡料太鹹、太油,吃得很噁。

2012-07-17_120423

就這樣,今天的新店美食之旅結束,雖然肚子感覺飽足,但心裡完全不滿足,還有一股油膩感升上來,害得咱們又花錢買飲料來沖洗肚裡的肥油…

改天來去吃「鼎泰豐」的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “電視介紹的美食,不一定合咱們的胃口”


Comments are currently closed.