騎單車:中正橋 ↔ 陽光橋

Dear 小小柯,

今天是週四,是咱們騎單車的日子。

我們來到中正橋下的租車處,你租了一輛八號車 (越野變速童車),爸爸租了一輛十號車 (多段變速車),出發!

由於爸爸沒騎過這條路線,所以一開始也不知道會騎到哪兒去。騎著騎著,經過了永福橋、福和橋,你已經氣喘噓噓。

爸爸鼓勵你騎下去,你一直嚷嚷著說:「接下來要騎到哪裡去?」我回說:「你等一下就知道了!猜到會有一個圈圈~」

你知道跟我嚕小小沒用,只好硬著頭皮騎下去,經過秀朗橋之後,來到一個大上坡,你已經沒有氣力,只能用雙腳「划」上來。

2012-07-17_122427

咱們又騎了一段路,答案終於揭曉:原來前面就是前兩天才騎過的「陽光橋」!你笑了出來,原來這條路可以通到這邊,太神奇了!

2012-07-17_122451

今天騎的路線比以往來得遠,而你也順利完成任務,很棒哦!

還是騎得不過癮的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “騎單車:中正橋 ↔ 陽光橋”


Comments are currently closed.