騎單車:古亭 ↔ 華中橋

Dear 小小柯,

今天是禮拜二,是咱們約好的騎單車的日子。下午四點多,太陽沒那麼烈了,爸爸和你一起整裝出發!

騎摩托車下了永福橋,在自來水園區停好車,然後走路到古亭河濱公園的單車租借處。爸爸為了省錢,租了一輛有菜藍的七號變速車 ($40),你還是租八號變速童車 ($40)。

俗話說:工欲善其事,必先利其器。

只怪爸爸為了省 20 元,騎到這台癟腳的單車,一路上死命騎,速度就是快不了。不只頻頻被你追上、驅趕、超越,還被你嘲笑…。下次爸爸還是改租十號車 ($60),省錢累死自己,那就划不來了~

2012-07-20_144743 2012-07-20_145316

騎完腳踏車,咱們到台大買了兩份「藍家刈包 $100」、一杯「青蛙撞奶 $30」,還買了二塊「紅豆餅 $20」,非常不健康的晚餐。

今天騎單車騎得很累的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “騎單車:古亭 ↔ 華中橋”


Comments are currently closed.