請收看好卡通~

Dear 小小柯,

某一天,爸爸看到 TiVo 的每週推薦,說「靈犬雪莉」這部卡通將在國興頻道播出,二話不說,立即使用全影集錄影。

跟你一起收看「靈犬雪莉」的第一集時,原本你還不太想看,卻被我硬逼著看。但隨著劇情緊湊(雪莉被誤會是瘋狗,遭到追捕),你也不知不覺愛上了,而且看得欲罷不能。

跟你說好看,沒錯吧?

其實,爸爸只是依稀記得這部卡通的片段,因為小時候都是有一搭沒一搭的收看,不是前面沒看,就是中間落了一大段,或是結局沒看到。現在有 TiVo,真是幸福~

暑假即將來到,相信電視台都會播這類的「懷舊卡通」,它們能被一播再播,確實有它的收看價值。既然要看,你就好好享受這些好卡通,不要看那些插科打諢、亂演一通的爛卡通。

已經準備一堆卡通 DVD給你慢慢看的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “請收看好卡通~”


Comments are currently closed.