去台中過暑假!

Dear 小小柯,

今天咱們要去台中,讓你在奶奶家過暑假,順便學游泳。

2012-08-10_122019

爸爸前一天整理行李到今天凌晨,早上九點騎機車去板橋。坐車會暈車的你,得到媽媽的真傳,爸爸也只好內心淌血坐高鐵。

2012-08-10_120328

沒吃早餐的你,原本以為要吃 7-11,爸爸早就計劃好騎車順路去買位於板橋的洪瑞珍三明治。悠閒地坐著高鐵,爽快地吃著三明治,雖然荷包失血,但旅途快樂就好。

2012-08-10_120739 2012-08-10_120756

不到一小時,就來到高鐵台中站(烏日),奶奶家則是住在北屯,天南地北…。咱們先坐接駁車去市區,二伯開車來會合,節省彼此的時間。

2012-08-10_121234

上車時,車上已經沒有座位,博愛座都是老婆婆,你抓著欄杆站著,一路顛簸往前行。或許你長得高(134cm),沒人認為你是個需要讓座的小一學生。

長得高就認命吧!爸爸小學三年級就被要求買全票了…

坐了快半小時,在台中科博館站下了車,二伯也開車來接我們,又開了快半小時的車程,才回到台中北屯的奶奶家,這路程比坐高鐵還久啊~~

台中,好久不見!

很久沒回台中的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “去台中過暑假!”


Comments are currently closed.