游泳吃西堤!

Dear 小小柯,

由於之前姑婆喚醒吃西堤的美好回憶,所以爸爸趁這次回台中之前,特地先上網買西堤餐券,餐券一張 499,不必再多付一成的服務費,省小錢花大錢,哇哈哈….

由於你之前吃過,知道食物會很好吃,而且會吃得很飽,所以你和小堂姐做了一個偉大的計劃:下午去游泳,游完泳去吃西堤!

2012-08-11_123300

距離上次游泳,已經過了整整一年,你幾乎忘記要怎麼划水、拍水。玩了一個多小時,你自己似乎慢慢找到游泳的感覺。

游完泳,回奶奶家換裝,然後就出發去西堤!

六點整,一行人來到西堤,光是點餐就花了十多分鐘,你和小堂姐特別興奮,不僅是期待西堤的美食,而且肚子真的是餓到不行了~~~~

2012-08-11_123445

西堤不需要看人頭點餐,所以爸爸沒有幫你點,因為奶奶食量比較小,加上西堤菜色豐富,直接省下一筆兒童餐費用 ($399)。

吃到最後一道,大家都已經飽到不行,你和小堂姐都快「溢」出來了~ 身為出錢請客的爸爸,感到非常滿意。

吃撐的一行人一同走去停車場,多久沒有這樣吃飽閒閒的晃晃呢?

大餐吃完了,下週一要去游泳囉!

努力施肥的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “游泳吃西堤!”


Comments are currently closed.