游泳課,開始!

Dear 小小柯,

今天是上游泳課的第一天,早上 6:45 爸爸就把你叫醒。吃了早餐之後,爸爸騎摩托車帶你去,免得第一天上課就遲到,那多不好意思~~

來到游泳池,拿出上課證給櫃台小姐…

「小朋友是上哪一堂的課?」櫃台小姐問
「早上 7:30」爸爸回答

「7:30?我們沒有開這個時段的課…」櫃台小姐說
「什麼?」爸爸昨天問奶奶,奶奶說 7:30 沒錯啊!

「你是柯媽媽的兒子,對吧?」櫃台小姐問
「對,我可以進去游泳池邊,找一下我媽媽嗎?」我謙卑的請託

爸爸走到游泳池邊,用眼睛掃過一圈,看到在游泳的奶奶,招了招手示意要她過來。說明狀況之後,奶奶不好意思的說:「可能是她記錯了,金歹勢…」。

就這樣,咱們早來了一個小時,爸爸又騎著摩托車載你先回家看電視,然後看時間差不多,又再載你過來游泳池。

奶奶呆,爸爸驢,兒子憨…

8:30 一到,游泳池廣播:「上八點三十分游泳課的小朋友集合了!」你穿好泳褲、戴好泳帽 & 蛙鏡,跟其他小朋友一起排隊做操。

做完操之後,依水道分班下水游泳練習,你被分在「中班」。不過,你癟腳的游泳身手,顯示你幾乎忘光去年的學習,老師將你排在班上的最後一位。

雙手划水、雙腳打水、閉氣潛水,你都跟不上同班的同學,或許他們已經先學了好幾個禮拜,老師也很有耐心的教導著你。

一個小時過去,今天的游泳課上完了。原本爸爸要帶你去更衣室洗澡、換裝,沒想到你要求去兒童池,因為你想將今天上課學到的,趁機會再多練習幾次。

游了近 20 分鐘,你才滿足地離開游泳池,前去洗澡、換裝。不管你的學習成果如何,你的學習態度很棒哦!

2012-08-12_160620

繼續保持下去!

皮膚有疹子,不能游泳的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “游泳課,開始!”


Comments are currently closed.