取消宜蘭花蓮之行

Dear 小小柯,

原本爸爸計劃等你學完游泳之後,帶奶奶和二伯家一起去宜蘭花蓮玩個三天兩夜。沒想到…蘇拉颱風來襲,重創我們要去的地方。

ww

雖然還有 10 天才成行,要帶著一家老小 & 自行開車出門……為了安全起見,爸爸還是決定取消這趟旅行。三天兩夜的行程,晚上下榻的旅館是不同家。

爸爸打電話去第一家,客服小姐說因為今天距離住房時間為 10 天,取消訂房要扣房價預付訂金金額 30%,這一家我只先預付 $2000 元訂金,要被扣也只好認了。而延期住房只能保留三個月內…(開學之後,誰還有空去啊!?)

第二家,取消訂房的規定也是一樣要扣  30%,不過這一家我已全數刷卡支付,會被扣不少錢,不妙啊~。不過,這家延期住房是一年,可以考慮保留名額。

幾經思量之後,爸爸取消了第一家(很幸運的,沒有被扣錢,嘿嘿~),保留了第二家。所以,我們還是有機會找一天去花蓮玩玩!

從來沒有去過花蓮的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “取消宜蘭花蓮之行”


Comments are currently closed.