我在大然出版社的日子 – 前言

這只是我個人的工作回憶記錄,主要是寫給我的兒子 – 小小柯看。如果有機會,我當然希望能親口跟兒子講述這段故事,但…我並沒有 100% 的把握,所以就有了這些系列文章。

大然出版社已經倒閉多年了,它的功與過、是與非、對與錯,我這種小職員無從評斷,也無意藉由文章去深入探究,我只是單純的把我在這家出版社工作的緣由、過程給記錄下來。

一般讀者大多稱它為「大然出版社」,不過正式的稱呼應該是「大然文化事業股份有限公司」,簡稱「大然文化」,可以在維基百科查到相關的資料。

我是在 1997 年 8 月~ 1999 年 10 月於大然出版社工作,從編輯做起,在當周刊主編時離職,共二年二個月。

要寫我在大然出版社的工作情形之前,必須先從我小學三年級開始說起…

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “我在大然出版社的日子 – 前言”


Comments are currently closed.