別想太多,做就對了!

Dear 小小柯,

爸爸花了數週的時間,終於把「我在大然出版社的日子」寫完了!

其實,當我在寫完「我在奇摩Yahoo!的日子」之後,就想要接著寫我在大然的日子,寫給媽媽看,也寫給你看。不過,想歸想、做歸做,總是因為種種狀況,這件事一拖再拖。

以前,每次爸爸寫完文章,媽媽總是第一位讀者,如今卻再也沒有機會寫給她看了。原本想要放棄不寫,但是看完《爆漫王》之後,又激起爸爸要將這段歷程記錄下來的衝動。

稍微規劃一下要寫哪些橋段,腦中有個大概,就卯起來寫了下去。

如今,全部寫完了,可能有些沒寫,可能有些忘了,但它記載了爸爸和媽媽相遇共事的這段漫畫歲月,也因為有大然出版社的歷練,爸爸日後才有機會進入奇摩站。承先.啟後,或許這一切都是冥冥之中的定數

做事情,事先一定要規劃,但是想太多、想太久,就會流於空想而裹足不前,這時就該捥起袖子,做就對了!

做中學.做中覺的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “別想太多,做就對了!”


Comments are currently closed.