掃地三寶

Dear 小小柯,

下禮拜有朋友要來咱們家,快把家裡的掃地三寶拿出來!

第一寶:Dyson DC26 吸塵器

這個是在今年年初買的,咱們父子還特地坐火車到新竹的百貨公司購買。為什麼?因為這裡的價錢比訂價便宜 5000 元!

之所以會買這一台,一方面是家裡的舊吸塵器嗝屁了;二方面是這一台吸力強,號稱可以吸出窩在床舖裡面的髒屑,為了減少誘發你氣喘的病源,狠下心買了它。

第二寶:Roomba 570

這一台是媽媽在 2007 年買的。在還沒有買這台「掃地機器人」之前,媽媽會先用紙拖把將家裡拖過一遍,然後再跪在地上用濕抹布全部擦過一遍,真的非常非常辛苦。

第三寶:好神拖

這個是在今年過年之前買的,剛好大賣場在特價。因為爸爸沒有媽媽那麼勤勞,肚子太大跪在地上擦地板很不舒服,所以買了好神拖來使用。

使用之後,我好恨這麼好用的產品怎麼不早一點問世?媽媽之前就不用那麼辛苦了!

■ 如何使用?

  • 每隔兩天:請出 Roomba 來掃地,它會鑽到沙發下、櫃子下清掃,真讚!
  • 每隔一週:請出好神拖來拖地,擰乾拖把既不費事,也不費力。
  • 每隔一月:請出 Dyson 來吸地,平常 Roomba 掃不到的地方,全靠它了!

咱們要秉持媽媽的精神,將家裡維持得乾乾淨淨,選對的工具,讓做家事更得心應手~

一起努力的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “掃地三寶”


Comments are currently closed.