銀河瑪莉歐 see you again…

Dear 小小柯,

你吵著我買的《銀河瑪莉歐》今天到貨了。

原本這一片已經被我賣掉了,你手邊也有借來的二代中文版可以玩。可是,你覺得一代比二代好玩,所以要求我重買一代來玩。

雖然我表面上對你很嚴格,但我內心是非常疼愛你的,加上打電動可以治療你的弱視,好!你要玩 Wii 的遊戲,爸爸買給你!

就這樣,爸爸到露天買了二手的《銀河瑪莉歐》一代日文版,你晚上就興奮的開機準備大玩特玩。

你玩著遊戲,我坐旁邊看著,由於之前就玩過,我們都會不經意的說出:「我記得這一關…」爸爸腦海裡也會浮出之前咱們一家三口玩這一片的情景…

叫我瑪莉歐.威辰! @ 2009/12/20

最近買了一款「銀河瑪莉歐 (Super Mario Galaxy)」的 Wii 遊戲,蔡頭研究攻略,我負責實戰,小小柯在一旁加油。

玩這個遊戲時,最有趣的不是遊戲,而是小小柯的反應。每當危險來臨,瑪莉歐要跳躍時,小小柯的右腳就會跟著抬起來;遇到把關的大怪物時,小小柯還會緊張躲在抱枕後面,只敢露出一隻眼睛觀戰…

啊~~~~ 多麼令人懷念的時光。

換你當 1p,我當 2p 的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “銀河瑪莉歐 see you again…”


Comments are currently closed.