Wii 快打旋風~龍之子 VS. CAPCOM 終極明星戰

Dear 小小柯,

你要買的…不!是爸爸想買的遊戲手把 + 遊戲片到貨了。

這個是 Wii 的經典手把,原本沒有打算買,在買二手遊戲片的時候看到,跟賣家拗了免運費之後,就將它和遊戲片買下了。

這種手把適用於「橫向動作」的遊戲片,咱們家的《任天堂大亂鬥》就可以使用,操作上手之後,可以更容易使出絕招、打敗對手,到時咱們再出國比賽(Wii 連網對戰)!

買了經典手把之後,爸爸看了網友的推薦,發現有一片格鬥類的遊戲《龍之子 VS. CAPCOM 終極明星戰》。

咦?封面右邊那位好像是我高中時期「快打旋風」的 Ryo 耶…上網研究了一下,確實是那位可以發出「昇龍拳」的 Ryo,而且還有春麗!

其實,爸爸從來沒有玩過當時風靡台灣巷口的街機遊戲「快打旋風」,爸爸當時在忙著大學聯考,下了課就去 K 書中心苦讀。讀累了會出來透透氣,然後到巷口看別人玩「快打旋風」。

對,就光是「看」而已,爸爸當時沒有閒錢、閒時去玩這個東西。

玩遊戲,爸爸偏好那種打來打去、不花大腦的格鬥類遊戲,也為了彌補高中時的缺憾,所以爸爸沒跟你討論,就買了這片二手的《龍之子 VS. CAPCOM 終極明星戰》。

買回來玩之後,發現裡面有一些我小時候有看過(但叫不出名字)的漫畫角色。打鬥的模式也滿像《快打旋風》,反正按鍵亂按就可以進行對打,使出大絕招還有特效,真爽快!

不管爸爸怎麼拚命玩,你總是能打敗我,這種天份怎麼不用在功課上呢?

甘拜下風的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “Wii 快打旋風~龍之子 VS. CAPCOM 終極明星戰”


Comments are currently closed.