陶叔叔過世…

Dear 小小柯,

陶叔叔今天過世了…

或許你不知道人稱「陶叔叔」的陶大偉,但你長大之後應該會聽到陶喆的歌曲,陶大偉是陶喆的爸爸,是一位非常有才華的藝人。

爸爸小時候滿喜歡看一個節目叫「嘎嘎嗚啦啦」,裡面的主持人就是陶大偉,跟他搭配的是一個布偶叫「孫小毛」,爸爸那時還存錢買了孫小毛的小布偶回家玩。

你也有兩個伴你長大的布偶— Kaloo 熊

 被查扣的熊熊 @ 2010/04/29

從小小柯出生回家的第一天,這兩隻熊熊就在床上陪著他。一直到現在,小小柯每天上床睡覺時,還會抱著熊熊,用臉磨蹭,還會跟牠們說話、玩遊戲。

小小柯還給牠們取了名字,左邊的叫小藍,右邊的叫小灰。小藍是弟弟,小灰是妹妹。小小柯偏愛小藍一些些。

有一天,你和我有這麼一段對話…

「爸爸,我好愛這兩隻熊熊哦~~」你在床上抱著熊熊在臉上磨蹭著
「對呀!這兩隻是媽媽在你出生前就買的,要陪你一起長大哦!」我笑著回答

「不過,我已經小學二年級還會抱著熊熊睡覺,會不會很丟臉?」你問
「不會呀!這是你心愛的東西,而且是媽媽送的,是你一生的寶物哦!」我說

「嗯~ 我會好好愛護牠們的!」你又將臉埋在熊熊身上

保持童心沒有什麼不好的,謝謝陶叔叔曾經帶給我的歡樂。

也覺得自己像小孩的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “陶叔叔過世…”


Comments are currently closed.