肚子痛到要往生

Dear 小小柯,

今天你放學回家之後,突然說肚子痛,原本以為是吃壞肚子,不過坐在馬桶上十多分鐘,還是拉不出來,但肚子又痛得要命,表情扭曲。

爸爸拿了脹氣膏塗在你的肚子上,然後依肚子的右下方→右上方→左上方→左下方→右下方,一直幫你按摩。當時心想:「如果這一招再不行,就得送急診了…」

按摩了數分鐘之後,你說比較不痛了,也不想大便,逕自走去客廳沙發躺著休息。過了 20 分鐘,你笑跟我說:「爸爸~ 我肚子不痛了耶…」爸爸這才鬆了一大口氣。

其實,在你肚痛萬分的時候,讓爸爸想起媽媽之前癌痛的情景,我一樣的束手無策、一樣的無法代為受苦,無力感瞬時湧上心頭,只能心裡暗自祈求媽媽保佑你~

靈驗了!感謝媽媽~

神經緊繃的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “肚子痛到要往生”


Comments are currently closed.