中和運動中心?

Dear 小小柯,

咱們家後面的停車場最近停止營業了,而且四周還圍了起來。前陣子還搭起棚子,舉行開工動土典禮,這是要做什麼啊?

上網問 google,才知道這邊要改建成為「中和運動中心」…

中和運動中心開工 曲棍球場進駐 @ 中國時報 【阮迺閎、殷偵維/新北市報導】

中和國民運動中心緊鄰錦和運動公園、錦和游泳池及棒球場,中心外圍將興建人行廣場、文化步道,並與錦和公園內的運動場連結,是一處適合老、中、青三代使用的運動空間,也可提供附近學校教學使用。

運動中心規畫為地上四層、地下二層,一樓設販賣部、閱覽室、兒童遊戲室、桌球室及服務大廳;二樓為韻律教室、飛輪教室及體適能中心;三樓為羽球場、壁球室;四樓為籃球場、攀岩場。地下一、二樓分別是停車場與曲棍球場。

哇嗚~要蓋體育館?據說以後會蓋成這副模樣~

  照片來源:喻台生建築事務所

看了一下相關資料,據說會在 2014 年 9 月完工,那時你就四年級了!屆時,咱們父子倆再去裡面好好逛一逛~

在後陽台監工的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “中和運動中心?”


Comments are currently closed.