郵政博物館

Dear 小小柯,

這禮拜六咱們去哪兒看展覽呢?郵政博物館

每次從新北市到台北市,只要走中正橋,就會經過這一家郵政博物館。上網查了一下,除了有常設展,還有一些特展。到一個展場,可以看到多個展覽,符合效益,Go~~~!!!

參觀郵政博物館是需要購買門票的,門票價錢非常離譜——–大人要 5 元,小孩要 3 元,實在便宜到靠……….這個怎麼活下去 (不能講髒話)。

工作人員建議我們從六樓往下看,今天六樓有兩個特展~

你很愛喝茶,不論是爸爸的冷泡綠茶,還是姑爺的熱泡老人茶,你都愛喝。前陣子,姑爺還給你一副舊茶具教你怎麼泡茶。

這位柯爺爺畫的圖非常傳神、逼真又精緻,爸爸和你看得讚嘆連連。原來,他有許多畫作被做成郵票,難怪有種似曾相識的感覺。

看完六樓的展覽,已經花了快一個小時,距離五點打烊,時間所剩不多。五樓、四樓、三樓、二樓都是常設展,咱們就走馬看花,匆匆離開。

下次再來六樓看新展覽的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “郵政博物館”


Comments are currently closed.