你的婚禮要怎麼辦?

Dear 小小柯,

咱們今天去參加小范叔叔的結婚典禮,下午五點就要到場!

我們騎車來到捷運景安站,然後坐到士林站,之後再轉公車來到故宮博物館。因為時間還滿充裕的,所以咱們進去故宮裡面逛一逛。

不只是你,這也是爸爸第一次來到故宮,裡面人好多~幾乎都是大陸遊客,我們只在大廳東看西看,不到半小時就離開了。

 
2012-10-13 @ 故宮

接著,走路來到位於故宮斜對面的「青青時尚花園會館」,一入園區就是小范叔叔的結婚會場,小范叔叔西裝筆挺迎接每一位前來觀禮的親友。

小范叔叔是爸爸媽媽在漫畫出版社的同事,後來爸爸介紹他跟 Jungle 叔叔認識,從此踏入廣告圈,一直這個圈子闖盪。

五點舉行婚禮儀式,我們一同加入觀禮的行列,相信媽媽也在某處看著這場結婚典禮。

六點多,婚宴入席,爸爸遇到了漫畫出版社的老同事,也見到網路公司的舊同事。我臉上雖然沒有表現出來,但我的心裡是非常高興看到昔日的同事。

10 月 10 日吃撐之後,短短三天又再次吃撐…

「爸爸,我以後結婚也要這樣嗎?」第一次參加結婚典禮的你,困擾的說
「隨你高興啊~ 那是你的婚禮,你想怎麼做就怎麼做…」我笑著回答

「結婚一定要穿西裝嗎?」你又問
「這樣穿比較正式~ 不過你想穿什麼就穿什麼吧!」我回

「好,反正不要穿便服就行了…」你說
「……….」我無言

期待參加你的結婚典禮的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “你的婚禮要怎麼辦?”


Comments are currently closed.