有實驗精神的父子~

Dear 小小柯,

爸爸前幾天買了一個有趣的東西:德國潔靈康「zielonka」口用不鏽鋼除臭棒。

當一位上班族,有時候會因為吃餐點,造成口氣不佳,為了避免造成交談時的尷尬,身邊大多都會準備一包口香糖以備不時之需。

爸爸現在沒在上班,雖然沒有這樣的需求,但看到這麼有趣的產品,在好奇心的驅使下,到拍賣買了兩支(買一送一)。

今天中午,爸爸特地煮了韭菜水餃,還配了兩顆大蒜。吃完之後,爸爸拿出這個產品,跟你解釋用途,然後父子一人分一根。

接著,吃韭菜水餃的你,先對爸爸哈氣,喲~有韭菜的味道,然後你含著這一根數分鐘,再對爸爸哈氣,嗯~好像有消除一些。

接著,吃韭菜水餃 + 大蒜的爸爸,先對你哈氣,噁~好臭的大蒜味,然後爸爸含著這一根數分鐘,再對你哈氣,噁~還是好臭啊!!!

你癱倒在地上,臭昏了。
爸爸也癱倒在地上,笑昏了~

經過父子相殘 + 人體實驗證明,這根棒子對強烈氣味的消除能力有待商榷,但對於一般氣味的消除能力還不錯。

結案。

別不理我的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “有實驗精神的父子~”


Comments are currently closed.