Bye~ 腸胃炎…

Dear 小小柯,

雖然昨天看了醫生、吃了藥,但是你嘔吐的狀況還是起起伏伏、時好時壞。當天下午,你開始拉肚子,晚上還是作嘔連連,直到洗完澡,才覺得舒服一些,吃了藥又沉沉睡去。

今天上午,你還是覺得想吐。喝薑茶,沒用;按穴道(足三里、內關穴、虎口),有改善一下下,但過沒多久還是覺得想吐。

爸爸上網問 google,說喝一些冰涼的飲料可以緩解。爸爸倒了一杯冰豆漿,要你一小口、一小口慢慢喝,可別喝冷飲引發咳嗽、氣喘,那就雪上加霜了~

喝了冰豆漿,你覺得有改善很多,生龍活虎了一陣子,玩樂高、打電動…之後又開始覺得想吐。前前後後豆漿喝了不少杯,你厭煩了。

最後,爸爸騎摩托出門,買了一盒香草冰淇淋,餵你吃了一口…咦?不想吐了耶~過了好一陣子,又有想吐的感覺,再餵你吃了一口…咦?又不想吐了耶~

到了晚上,你已經恢復正常,不過體重短短兩天掉了一公斤。

上吐、下潟,又沒吃,腸胃炎瘦身法。

邊吃飯邊看你吐的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “Bye~ 腸胃炎…”


Comments are currently closed.