永和 賴家上海鮮肉包

Dear 小小柯,

咱們今早去新店面交東西,回到中和已經是 11 點多了。

原本要去吃田園土魠魚羹,但是爸爸想到之前在電視上看到永和有一家「四季豆包」,走!咱們來去吃看看~

這家位於新北市永和區竹林路225巷48號,咱們跟著導航走,來到永和的永福橋口附近,原來這邊有菜市場,沒錯!包子店就藏身在裡面。

騎進菜市場一拐彎,眼尖的爸爸就看到排隊人群,就是這一家!

2012-10-25_144052
2
來源:新北市觀光旅遊網

排隊並不是因為人多,而是等包子蒸熟出爐。約莫等了 10~15 分鐘,我們就買到熱騰騰的包子了!鮮肉*2、四季豆*4、綜合*2、韭菜*2, 10 顆 150 元。

回家之後,咱們每種口味各吃一半,四季豆包脆又甜,鮮肉包湯汁多,綜合包口味豐富,韭菜包……就不怎麼樣了。

大病初癒的你,也跟著爸爸一起嗑包子,結果又有嘔吐的感覺了……

別吐出來,否則以後不敢吃包子的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “永和 賴家上海鮮肉包”


Comments are currently closed.