[Wii] 火影忍者疾風傳 激鬥忍者大戰 EX3

Dear 小小柯,

因為爸爸要買給你的火影忍者卡被劫標了,所以改買這一片 Wii 給你玩…

這一片可是從日本空運來台的……二手貨!台灣的拍賣市場價值 1500 元台幣,爸爸上網請人在日本代購,反而還省了一筆小錢呢~

火影忍者出了好幾片 Wii 遊戲片,爸爸做功課研究好久,才決定買這一片,雖然已經是四年前(2008發行)的舊作,但爸爸和你一致覺得~非常好玩!

我們之前只玩過《任天堂明星大亂鬥》及《龍之子》這種左右移動式的格鬥遊戲,《火影忍者疾風傳 激鬥忍者大戰 EX 3》除了有我們熟悉的登場人物及忍術,3D 對戰的畫面實在是讓我們大開眼界,嘖嘖稱奇~

一開始,咱們還不太會玩,爸爸還上網 google 到一堆極有價值的參考資料:

有了網路,遊戲攻略交流真的是造福我們這種日文苦手 & 電玩肉腳了!

別對我用「千年殺」的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “[Wii] 火影忍者疾風傳 激鬥忍者大戰 EX3”


Comments are currently closed.