超人芳來訪~

Dear 小小柯,

上禮拜,爸爸昔日的主管--「超人芳」一家三口來我們家拜訪,「ㄚ不弟弟」特地來咱們家玩 Wii 打電動!

到了約定時間,「超人芳」阿姨打電話給我,說他們正在咱們家附近的運動場停車。因為大樓電梯有管制,住戶得親自下樓接客,所以爸爸和你起身下了樓~

因為爸爸知道「超人芳」阿姨是個神經大條的傻大姐,所以直接走向運動場去找他們。果不其然,遠遠就看到「超人芳」阿姨正東張西望找我們家在哪兒…哈~

來到咱們家,你搬出所有的 Wii 遊戲片,要「ㄚ不弟弟」自己選。嘖…爸爸之前有跟你討論過,先讓弟弟玩 Wii 的體感遊戲,比如:瑪莉歐賽車、渡假勝地,遊戲單純又好上手。

可是,你不聽取我的建議,雖然這些遊戲片都是你玩到熟透的經典遊戲,但「ㄚ不弟弟」可是第一次玩,玩了十分鐘你就提議換另一片,讓「ㄚ不弟弟」玩得眼花撩亂~

我們是主人,來訪的是客人,想要讓客人覺得愉快,就要從客人的角度著想,而不是你自己玩 Wii 玩得很 High~

下次再找機會跟「ㄚ不弟弟」對戰吧~

愛說教的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “超人芳來訪~”


Comments are currently closed.