凡走過,就得留下痕跡…

Dear 小小柯,

2010 年九月底,在媽媽的同意下,爸爸買了一台智慧型手機 Samsung Galaxy i9000,因為當時常常跑急診、住醫院,有一台能上網的手機,可以查資料、讀新聞、看影片,另外還能拍照、錄影、寫日記。

還好買了這一台手機,爸爸得以記錄下媽媽最後幾個月的身影及事情。

陪伴媽媽最後的那半年,是爸爸經歷過最痛苦的一段時光。現在的我,只想記住媽媽的美麗笑容和健康模樣,不願再回想在病房渡過的日子、不願再看到媽媽病容憔悴的照片。

但是,爸媽與病魔對抗的這個過程,我希望讓長大後的你知道,有健康的身體、正確的人生態度,比萬貫家財還來得重要。

所以,爸爸決定將之前記在手機裡面的日記重新整理,寫在 blog 裡面。這是一段晦暗、痛苦,充滿悲傷的故事…

希望你健康一輩子的~ 媽媽 & 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “凡走過,就得留下痕跡…”


Comments are currently closed.