看神醫 & 上班去~

2010 年 4 月 ~ 2010 年 6 月

四月底,我們一家三口搭火車去中壢看神醫

原本,五府千歲的王爺是不同意蔡頭去看神醫的(沒笅),反而是希望蔡頭繼續看西醫做化療(有笅),但是蔡頭還是執意去給這位神醫看診,哪怕只有一絲絲的機會。

由於蔡頭的狀況回穩,我考慮後續的治療花費,四月初便開始找工作。

寫履歷、投履歷、主管面試、總經理面試,原本都要去就職了,朋友卻殺出來拉我去他工作的公司,負責社群平台的經營。新公司的老闆知道我的狀況,除了上班時間彈性,還同意讓我每週請假半天帶老婆小孩去看中醫。

就這樣,我重回上班族的規律生活,蔡頭過著修身養性的抗癌生活,小小柯過著無憂無慮的幼稚園生活。如果能夠這樣一直平平淡淡的持續下去,那該有多好…


攝於 2010-05-22 @ 裕德幼稚園藝術季表演活動後(小小柯中班)

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “看神醫 & 上班去~”


Comments are currently closed.