投稿摃龜的滋味

Dear 小小柯,

去年,咱們父子倆都有參加投稿活動,結果…都摃龜了。

你參加的投稿,是國語週刊的《我來畫畫》單元,該期題目是「忍者」,對火影忍者很著迷的你,興沖沖地畫了圖。

爸爸建議你要畫滿,這樣畫面會比較豐富,但是你說這樣就可以了,投稿寄出等了一個月,嗯~ 沒有入選,摃龜了。

摃龜的滋味不好受,爸爸說了一些安慰你的話,原本以為你再也不想畫圖投稿,沒想到過了幾個禮拜,你又畫了一張圖要投稿。

雖然畫面有畫滿,但是有些單調,不過你的努力,爸爸都看在眼裡,很為你感到高興!

至於爸爸參加的投稿,是迪士尼頻道的《生日相簿》活動,只要是指定月份的壽星,就可以寄照片參加募集徵選。

可惜,你的照片並沒有出現在十二月份的入選名單,還好爸爸是瞞著你偷偷參加,否則你又要失望一次了。

不過,爸爸用線上動手做幫你做了一個「生日照片」,粉帥吧?

祝你———-生日快樂哦!

愛你的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “投稿摃龜的滋味”


Comments are currently closed.