YKK 拉鍊 + 好吃肉圓

Dear 小小柯,

你日後看到這個標題,應該會覺得很奇怪,拉鍊跟肉圓怎麼會扯上關係?

其實,因為你晚上睡覺總是會踢被子,爸爸從衣櫃找出睡袍,才發現拉鍊壞掉了。拜託縫紉高手姑婆幫你換拉鍊,姑婆介紹爸爸先去買拉鍊,她來更換沒問題~

姑婆說她都去萬華買拉鍊,這家店面位於二樓,專賣 YKK 拉鍊,爸爸上網問 google,果然有這麼一家。

久豐拉鍊 / 台北市萬大路235號

買到拉鍊之後,因為鄰近南機場夜市,加上時間是下午 2 點多,嘿嘿嘿~ 被 CNN 報導的南機場彰化肉圓已經營業囉~ 一切都在爸爸的計劃之中。

排了將近 20 分鐘,終於吃到熱騰騰的肉圓!

爸爸點了四顆 (2+2),想說你頂多只能吃一個半,那我就能吃兩個半,沒想到你竟然直接嗑掉兩顆,啊~你的食量愈來愈大了。

偶爾吃一次,感覺不錯喲~

下次帶奶奶來一起吃的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “YKK 拉鍊 + 好吃肉圓”


Comments are currently closed.