買扯鈴~

Dear 小小柯,

前陣子,你拿學校的寒假活動傳單回家,你說你想趁寒假學扯鈴。

爸爸基本上同意,但是有一個條件,如果你沒有認真學扯鈴,學費 $500 元就要自己出,你想了想,點頭答應。

原本以為上課會有扯鈴可以借用,沒想到老師建議小朋友自己買一副「三鈴牌」的扯鈴,上完課程,在家還能多練習。

爸爸上網問 google,找到一家位於萬華的文具店在賣扯鈴,直接開車殺到店家門口。

老闆很熱心,除了介紹扯鈴的各種款式外,還教我們基本的扯鈴技巧。咱們父子倆在店內把玩了半個多小時,最後買了一副三培鈴的雙色扯鈴回家。

回家的路上,爸爸又多了一個條件,如果你沒有認真學扯鈴,除了學費 $500 要自己出之外,扯鈴 $850 也得自己出。這次,你沒有多想,立即點了點頭。

有適度的壓力,才會進步哦!

期待你表演扯鈴的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “買扯鈴~”


Comments are currently closed.