靠~ A 到別人的車…

Dear 小小柯,

爸爸今天做了一件錯事,爸爸開車 A 到別人的車了…

爸爸去大賣場採買,車頭直接停入停車格,而不是用倒車入庫的方式。買完東西要離開的時候,倒車出來提早打方向盤,結果不小心 A 到隔壁的車。

說「 A 」太嚴重,應該說「擦」才對,因為是車的保險桿去擦到,隔壁的車只留下擦痕,而非撞傷的凹痕。

說真的,爸爸在倒車時,並沒有發現 A 到隔壁的車子,只有聽到吱吱聲,車子倒車完成之後,才注意到隔壁的車子在左右晃動 & 後車座下方的擦痕。

駛離停車場時,我一邊開車一邊開始懷疑是不是有 A 到別人的車,將車停在空曠的路邊,才發現保險桿有新擦痕!

沒錯!爸爸 A 到別人的車,而且還肇逃…

回家上網問 google,爸爸的狀況不算是肇逃,但爸爸的內心受到強烈的自我譴責,一夜難眠。還擔心會不會接到警察的電話,要我去警局說明。

隔壁的車主,我錯了,對不起!

還沒被警察傳喚的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “靠~ A 到別人的車…”


Comments are currently closed.