更~ A 到自己的車

Dear 小小柯,

俗話說得好:「善有善報,惡有惡報,不是不報,時候未到」。

今天,爸爸雖然還是不想開車,但上禮拜就跟保養廠約好今天要去做保養,所以只好硬著頭皮去地下室的停車場開車。

因為昨天安裝了車用旗桿,所以爸爸能夠準確抓到車子跟牆壁的距離,真的是太讚了!

不過,就因為距離抓得太精準、太靠近牆壁,以致於在地下停車場出口前的一個轉彎…碰的一聲,更~~~~~~ 車的右後側撞到牆壁了!

撞到的當下,爸爸後悔萬分,怎麼蠢事一直發生呢?

開出停車場後,爸爸停下了車,主動跟管理員自首,表明願意負責賠償牆壁的維修費用。管理員和爸爸一同前往事故現場勘察,管理員說沒關係,因為前兩天也有人撞到這邊…

撞到牆壁雖然很鬱卒,但是主動自首反而讓心裡比較釋然。

這一定是神明懲罰爸爸之前不負責任的行為,爸爸心甘情願的接受。不過,還真對不起二伯,他的愛車被我搞成這副模樣…

晚上要寫信跟二伯自首的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “更~ A 到自己的車”


Comments are currently closed.