前去「福特原廠@土城」&「陶瓷博物館」!

Dear 小小柯,

爸爸有一天在搜尋二伯這台「福特 ESCAPE」的相關資訊時,竟然看這一則新聞:

美國福特汽車宣布召回2001年、2002年的Escape休旅車回廠維修
2012年01月13日

美國福特汽車公司前天宣布召回四十九萬輛瑕疵車維修,包括二○○一、二○○二年的Escape休旅車,主要是零件瑕疵可能導致失火或突然拋錨。

台灣約一千八百零八輛二○○一年至二○○二年進口的Escape可能受影響,但原廠至昨尚未通知召修,若確有召修需要,會和客戶聯繫。

咦?二伯這台就是 2001 年的進口車,他有回原廠處理嗎?趕緊寫信詢問二伯,他說去年在忙一堆事情,迄今都沒有處理,媽呀~~~~

爸爸只好跟附近的福特原廠聯絡,土城廠剛好有相關料件可以處理,今天上午十點就開車前往位於土城的福特原廠。

不到半小時,這個小問題就處理好了!時近中午,時間還早,爸爸提議開車去鶯歌的陶瓷博物館,以前是坐火車、騎機車,這次換開車去!

上了高速公路之後,只經過一個收費站就來到鶯歌,啊~~~ 遠距離還是開車好!

十一點來到陶瓷博物館,可惜剛好錯過了兒童捏塑時段。參觀了館內的展覽,還逛了館外的陶瓷藝術園區。之前來過兩次,都不知道有這樣的園區可逛~

下面的照片,左邊是一年半前照的,右邊是今天照的,爸爸忘了入鏡。

 

約好下次再帶你來捏土的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “前去「福特原廠@土城」&「陶瓷博物館」!”


Comments are currently closed.