阜杭豆漿 & 南機場肉圓 → 龍山寺 → 好市多

Dear 小小柯,

爸爸提議要開車帶奶奶去吃「阜杭豆漿」,你和小堂姐瞎起鬨說凌晨五點就要起床,免得晚去大排長龍。

凌晨五點,大家很有決心的統統起了個大早,開車到華山市場還不到六點。你們先上二樓排隊,爸爸去停車。

上了二樓,櫃台前只有五、六個人在排隊。奶奶走近爸爸身邊,小聲的說:「你看那個人,是不是郝龍斌?」

爸爸眼睛一瞄,喲~ 果然是郝市長,這麼早就來喝豆漿。

點了豆漿、米漿、厚燒餅、薄燒餅加油條,阜杭的早點一樣很好吃,只是你們太早起床,胃口還沒打開,現場只有爸爸吃完一整份,你們都打包回家。

之後,專程送阜杭的早點給外公及姑婆。回家之後,你和小堂姐紛紛上床補眠,哈哈~ 實在太早起床了。補眠之後,你們又嗑起阜杭豆漿,直說冷掉也不錯吃。

中午沒吃午餐,爸爸帶奶奶來到萬華採買年貨,順便到南機場吃肉圓!雖然來得早,但現場已經有人在排隊了,真是威力十足的美食小吃!

原本是打算一人點一顆吃看看,但是看到排隊的人那麼多,所以決定一人點兩顆,反正中午沒吃飯~ 吃到爽吧!

2013-02-25_101311

之後,來到龍山寺,爸爸去停車,奶奶帶著你們兩個小毛頭先進去拜拜,接著一行人去喝苦茶、逛市集、買年貨。

回家的路上,小堂姐提議去好市多,一行人又殺到好市多閒逛、試吃、採買。

吃吃吃、買買買、逛逛逛,這個年你們過得真快樂~

開車真累的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “阜杭豆漿 & 南機場肉圓 → 龍山寺 → 好市多”


Comments are currently closed.