深夜的發燒…

Dear 小小柯,

在 27 日的深夜,也就是 28 日的凌晨兩點多,我被你的呻吟聲給吵醒。

「你在說夢話嗎?」我搖了搖閉著眼睛的你
「沒有…」你回答後,又開始呻吟

爸爸覺得不對勁,順手摸了摸你的額頭,咦~ 有點熱,好像發燒了…。不過,因為額頭沒有非常燙,加上發燒是身體免疫的自然反應,所以爸爸又沉沉的睡去…

不知過了多久,爸爸被你搖醒…

「爸爸,我不舒服…」你求援
「哪裡不舒服呢?」我問

「就噁心,很想吐…」你開始哽咽
「那你就去廁所拿臉盆放在床邊…」我回

我又順手摸了你的額頭,還是熱熱的,但還不是發高燒的程度。因為你只是發燒、想吐,沒有其他的狀況,所以爸爸又沉沉的睡去…

早上八點,爸爸先醒來,摸了摸你的額頭,咦~ 不燙了!躡手躡腳下床,讓你好好睡一覺,反正今天是 228 放假一天,感謝先賢先烈讓你有機會在家好好休息。

上午十點多,你睡到自然醒,我問你現在還好嗎?你說除了有點噁心想吐之外,其他都還 OK,中午在家吃了飯,你說想吐的感覺消失了,一切都很 OK~

平安無事,就是最大的福報。

備戰但虛驚一場的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “深夜的發燒…”


Comments are currently closed.