換手機 ~ PadFone2

Dear 小小柯,

爸爸手邊這台 i9000 開始出狀況了,於是上網撿便宜買了一台二手的 ASUS PadFone2,之所以便宜買到,因為賣家賭爛它突然變「黑磚」資料全毀,所以在換了新的主機板之後就草草脫手,爸爸就接手了~

pf2

爸爸收到「新」手機之後,狠狠玩它好幾天,除了順還是順,一直沒有變磚。手機跟平板合體後,哇~ 不用再瞇著眼睛看小螢幕了~~~~

爸爸是用了奶奶的 ifive MX 之後,才知道 Android 4.x 的操作介面已經有所不同,加上 CPU 夠力,所以一整個快到不行,然後就……………….回不去了。

至於舊手機… 爸爸重刷韌體看看,如果沒變磚就送你囉!

測試 ing 的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “換手機 ~ PadFone2”


Comments are currently closed.