Daily Archive for March 9th, 2013

溜車!

Dear 小小柯,

家裡如果有養狗,要溜狗,不然會哀哀亂叫。
家裡如果有養小孩,要溜小孩,不然會悶壞瘋掉。
家裡如果有養車,要溜車,不然車會生鏽壞掉。

媽媽是明智的,她之前決定家裡不買車是對的,因為車子並不是咱們家的生財工具,騎摩托車就可以滿足 95% 的日常所需。

不過,既然二伯託我們養車,就得善盡責任。今天天氣不錯,加上油價下跌,咱們就出門溜車 & 溜人吧!

開去哪兒好呢?嗯~ 就去新莊的 IKEA,剛好最近有促銷!

雖然不是第一次來 IKEA,不過卻是第一次開車來,因為對停車場不熟,爸爸停車停得很癟腳,足足停了五分鐘才搞定,肉腳爸爸不是喊假的…

在 IKEA 逛了快一個小時,結果兩手空空經過結帳檯,真是不好意思。你有遵守跟爸爸的約定,沒有吵著要吃冰淇淋、熱狗,隔久一點再來吃~

回家途中,來到每公升降 $1.5 元的加油站,加滿總共要 $1500 元,呼~ 真傷。

下禮拜六日再來溜車哦!

還是不習慣開車的~ 肉腳爸爸