PadFone2 連接 XP!?

Dear 小小柯,

雖然之前說 PadFone2 很順,但是爸爸卻遇到一個狀況,搞得我心煩氣躁…

狀況就是爸爸要將手機跟電腦連線進行資料的備份,卻因為是 XP 作業系統的關係,怎麼都連不上,上網 google 好久都找不到正解, PO 知識+ 又太慢,一整個煩啊~~~~~~!!!

最後,還是靠 google + mobile01,終於找到解決方案:

步驟一

1.將Windows系統更新
2.將Media Player更新到V11或更新 
3.安裝.Net framework 到V2或更新

步驟二

至官網下載 USB 驅動程式V3.0版本,解壓縮後透過裝置管理員手動更新驅動程式。

再次連接手機和電腦,更新驅動程式,自選剛剛下載 / 解壓的檔案及目錄

 

 

ASUS 不是有一堆精通 UED 的專家嗎?怎麼還是讓我留下不好的使用經驗咧…

有正解但還是不解的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “PadFone2 連接 XP!?”


Comments are currently closed.