走!去陽光運動公園騎車~ (下)

Dear 小小柯,

昨天騎車沒成行,咱們父子倆心裡都有疙瘩,於是爸爸今天下午邀你再去一次陽光運動公園騎車,你笑開懷點了點頭。

今天下午兩點多就來到陽光運動公園,照樣是一條長長的車龍等著駛入停車場。這回你學乖了,你說等到快進去停車場之前 15 分鐘,你再下車去租腳踏車。

時間一到,你下了車。又過了 20 分鐘,爸爸駛入停車場,停好車、拿出腳踏車,前去租車處找你…

哇~~~ 租車處怎麼那麼多人 !? 看來你的算盤打錯了,應該早一點下車才對。

為了不讓遺憾再次發生,爸爸要求你硬著頭皮排隊租車,排了約莫半小時,終於借到了車!而且是你自己一人排隊、繳交證件、提供資料,爸爸完全沒有插手,很棒哦!

之後,咱們騎車前往新店碧潭,一路上完全沒有停下來休息,Gooooooooooood~!!!! 回程的路上,咱們在陽光橋合照留念~

還了腳踏車之後,咱們來到運動場旁的池邊,爸爸拿出昨天就買好的白土司,讓你餵養池裡的魚兒和烏龜~

在哪兒跌倒,就在那裡站起來!

和你一掃陰霾的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “走!去陽光運動公園騎車~ (下)”


Comments are currently closed.