Daily Archive for March 24th, 2013

華中橋河濱公園,週末停車免費~

Dear 小小柯,

又到了每週溜車、溜人的時間了,咱們今天來去華中橋!

來華中橋騎腳踏車好幾次了,開車來倒是第一次,這邊停車要收費嗎?繞了兩圈,找到一處停車位,爸爸牽著 Strida,你自己跑去租 8 號車。

駕駛人從今年 1 月起,在「駕駛行進」與「停車等紅燈」時,嚴禁低頭使用手機、平板電腦、數位相機與電動玩具…哈~ 你是騎腳踏車,不過你有乖乖停下來才使用手機。

照慣例,你播放《火影忍者》的動畫音樂,邊聽邊騎,來勁兒啊~~~

顯然大陸的「安利團」要來這邊舉辦活動…

咱們從華中橋騎到古亭河濱公園,原本要去吵 Jungle 叔叔,但最後還是作罷~ 。還車之後,找個位子吃點心,天空開始飄雨… 走!回家吧~

來到停車處,咦~ 雨刷上面沒有夾繳費單耶!讚~ 那以後週末都來這邊騎車吧!

省錢就是賺錢的~ 爸爸