如果兒童劇團~童謠 Super High @ 新莊

Dear 小小柯,

還記得媽媽之前帶你去看劇團表演嗎?新莊區公所今年又舉辦《兒童藝術季》囉!

今天的戲碼是「如果兒童劇團」所表演的《童謠 Super High!》,咱們去瞧瞧吧!

下午四點多,爸爸騎車帶你來到新莊的龍安路,爸爸查 google 地圖時,發現附近有一家「朝鮮味韓國料理」~ 小菜免費無限量供應!

咱們點了「銅盤烤豬肉」 + 「石鍋嗶嗶飯」,還吃了近十盤小菜,呼~ 吃得好撐。

吃完之後,父子倆散步來到表演的場地--光華國小,已經有不少家長和小朋友在現場佔位子,準備好好欣賞今晚的好戲。

不料,天公不作美,七點多開始下起雨來,但是節目還是照常舉行。大夥就穿著雨衣、撐著雨傘看下去~~~~!!!

在還沒看戲之前,你對於今天的戲碼覺得沒什麼興趣,但是隨著演員生動的表演、劇情爆笑的演出,你愈看愈興緻高昂。

嗯!下一場如果天氣不錯,爸爸再帶你來看戲~

跟著一起唱童謠的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “如果兒童劇團~童謠 Super High @ 新莊”


Comments are currently closed.