大怒神電梯…

Dear 小小柯,

星期六拜拜回家時,我們拎著大包小包進入大樓電梯,按下指定樓層,電梯開始緩緩上升。

沒多久,電梯突然整個往下墜了一下,你嚇了一大跳,爸爸安撫你不要驚慌,但自己的心臟卻是噗通噗通的跳著。

突然間,電梯發出「叮~」的一聲,電梯門緩緩的打開,爸爸心想:電梯該不會停在樓層的中間,我們是該逃出去 or 繼續待在電梯裡…

還好,電梯穩當的停在七樓,我們二話不說立即逃出電梯,嗚~~~~ 我們還活著!

大樓的電梯有兩台,我們當下不敢再坐原本那一台,於是呼叫另一台…載我們去一樓!爸爸要去跟大樓總幹事回報狀況。

原來,其他棟的電梯剛剛也發生同樣的狀況,總幹事研判剛剛可能瞬間停電,導致電梯在沒電後,備用電源還沒來得及接手的那一個空檔,電梯失速下墜…

既然搞清楚了原因,而且不是電梯的問題,咱們就回家吧~

再次來到電梯間,還好不是出狀況那台來載我們,但是你和我都坐得毛毛的,大怒神電梯真是驚張、刺激,又令人「回味無窮」啊~~~~

 
攝於 2009-06-09 @ 大樓電梯內

感謝媽媽保佑的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “大怒神電梯…”


Comments are currently closed.