Daily Archive for April 13th, 2013

九歌兒童劇團~土豆與毛豆 @ 新莊

Dear 小小柯,

連續下了好幾天的雨,今天雨稍稍停歇,剛好晚上有劇團表演,咱們就出門吧!

咱們先到會場附近的肯德基吃晚餐,試了新口味「脆腿條」,嗯~~~ 不麼怎樣,而且太貴了,列入拒絕往來。

吃完來到會場已經是晚上 6:30 分,由於是露天搭雨棚的關係,現場座位比以往來得少,我們只好坐在後排的最右側,想說旁邊沒座位,行動比較自由。

沒想到,可能因為天氣變晴的關係,晚上七點多現場已經擠滿了人,我們旁邊有一群站位的觀眾,爸爸後悔選了這個位置。

開演後,因為座位是平的,所以前面的人如果比較高的話,就會擋到後面,後面的就會想辦法伸長脖子一點,再後面的就會…

很遺憾的,咱們的前方…有兩位小女孩直接站在座椅上,她們看得很高興,咱們看得很肚爛。小孩子不懂人情事故就算了,難道家長也是無感一族?

沒有文化的你們,不配來看這種藝術文化的表演!

一整晚都沒心情看戲的~ 爸爸