皮卡丘嗝掉了!

Dear 小小柯,

昨天下午咱們去剪頭髮,剪完就匆忙回家洗澡。洗完澡之後,爸爸將好幾天沒有洗的髒衣服丟到洗衣機洗。

過了四十分鐘左右,洗衣機發出「嗶—嗶—嗶—」的聲音,爸爸來到陽台晾衣服,晾沒幾件,爸爸傻了眼…

你竟然將別著皮卡丘計步器的褲子拿來洗,皮卡丘嗝掉了啦!

爸爸大聲斥喝你過來陽台,你得知狀況之後,一開始也是傻了眼,之後便開始哭了起來…

爸爸當下真的非常生氣,之前就發生過洗衣機裡面的衣服都沾上衛生紙碎屑的狀況,跟你提醒丟到洗衣籃之前要檢查一下口袋的東西,你還是屢屢忘記,這回可好了。

另外,這是媽媽留下的東西,就因為你的粗心、爸爸的不注意,造成這樣的結果,心裡既無力又難受~~~~

晾完衣服之後,爸爸用螺絲起子將皮卡丘計步器給拆了開來,接著拔掉鋰電池,然後在更衣室開啟除濕機,希望讓浸濕的零件機板能夠快速回復乾燥狀態。

就先除濕一個晚上,順便吹乾衣服吧…

生氣中的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “皮卡丘嗝掉了!”


Comments are currently closed.