驗車,原來那麼輕鬆~

Dear 小小柯,

昨天,爸爸突然想起來二伯的休旅車已經超過十年,每半月要驗一次車。拿出行車執照,靠~ 差三天就要過期了,爸爸趕緊上網研究了一下要怎麼帶車去驗。

爸爸對驗車完全沒經驗,只記得爺爺在許久之前將要驗的車交給某個「驗車掮客」,驗完車之後沒多久,車子就在某個早上不見了…,讓爸爸對驗車留下不好的印象。

研究了一下,原來現在驗車沒那麼麻煩,可以直接開去監理所,也可以到民間的驗車廠,剛好住家附近不遠處就有一家民間驗車廠,打了電話預約,立即開車出門!

開到民間驗車廠,因為是中午時分,所以完全不用排隊。下了車,將車鑰匙交給檢驗員,然後到辦公室辦理相關手續 & 繳費,不到幾分鐘就驗完車了,靠~ 這也太快了。

來不及拍照的~ 爸爸

過去的同一天,我還發表了...

0 Responses to “驗車,原來那麼輕鬆~”


Comments are currently closed.